Spezialitäten

Appenzeller Siedwurst

Brühwurst, vorwiegend aus Rindfleisch hergestellt, mit ganzem Kümmel gewürzt. Zum gekocht essen, traditionell werden dazu Chäshörnli oder Kartoffelsalat serviert. Unsere Leidenschaft.

Appenzeller Pantli

Rohwurst, nach altem Rezept mit ausgeprägtem Knoblauchgeschmack. kantige Form, im Kaltrauch geräuchert, zum kalt essen. Ideal zum Zvieri oder in den Rucksack.

Appenzeller Mostbröckli

Auserlesene Stücke vom Rind, vier Wochen gepökelt, im Kaltrauch geräuchert, anschliessend getrocknet. Zum kalt essen. DER Genuss.

Appenzeller Zäuerlispeck

Rohesspeck, vier Wochen gepökelt, im Kaltrauch geräuchert, anschliessend gegart, zum kalt essen. So original wie das „Zäuerli“.

Säntisbröckli links

Schweinsnierstück, vier Wochen gepökelt, im Kaltrauch geräuchert, zum kalt essen. Immer beliebt.

Wurstwaren

Wurstspezialitäten sind unsere Leidenschaft und werden mit viel Fachwissen und Metzgerstolz täglich für Sie frisch produziert.