Über uns

 

Wir sind ein Familienbetrieb mit 15 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, geleitet von Peter und Annelies Sturzenegger-Frick in 3. Generation. Seit über 70 Jahren betreibt unsere Familie das Metzger-Handwerk mit viel Freude. Unser Geschäft setzt sich zusammen aus 2 Fleischfachgeschäften – Schwellbrunn und Waldstatt – sowie unserem Gasthaus Ochsen in Schwellbrunn. In Waldstatt werden die Schlachtkörper fachgerecht zerlegt, ladenfertig dressiert und für die Lagerung bereit gemacht. Ebenfalls werden die Rohpökelwaren (Appenzeller Mostbröckli, Säntisbröckli und Appenzeller Zäuerlispeck) sowie die Schinkenprodukte in Waldstatt hergestellt. Unsere Wurstspezialitäten werden in Schwellbrunn produziert.

 

In unserem Gasthaus Ochsen pflegen wir eine neuzeitliche Frischmarktküche mit regionalen Qualitäts- und Markenprodukten. Dank der hauseigenen Metzgerei kennen wir die Herkunft unserer Fleischprodukte genau. Weitherum sind wir bekannt für unsere Spezialitäten und die gelebte Gastfreundschaft.